和他们。不知多久没有相聚了。
有时候他们在一起,可是少了我。你们开心就好。虽然这么想,但我总还是心存顾忌的。因为光祝福是不能代表或得到什么的。
有时候我和谁在一起,却总是少了他她他。日子好像就这样,分开以后相遇容易相聚难。
从小就那几个朋友。小时候我总是喜欢和他们吵架。那时候我是小气的,天天哭。但那时我也是幸运的,因为在我天天哭的时候总有人陪,总有人劝,总有人安慰。初中好像一切都变了。现在,连我自己都变了。虽然不哭,但总想有人陪,有人劝,有人安慰。我不会有想回到过去这样的想法,因为对于未来我是更期待的。但我总是对过去缅怀。那时的你我他,总是让我感觉到隐隐的幸福。
现在发觉好像身边的人都渐行渐远,都慢慢变少。
其实身边的面孔总是层出不穷的。有些笑,有些哭,有些小气,有些大方。但熟悉的, 我却不知道是谁。
那片海 那么远
一个深夜一个梦魇
何时惊醒一份情缘
与那人 在天边
#生活#
过几天就中秋的。中秋, 这节日好像未曾度过。
月饼,我是不喜欢吃的。 我一向就讨厌传统甜食。 中秋,印象当中有圆月,相聚,吟诗,谈笑风生。或许还有佳人 ,美酒。
但这是与我无关的。 总是与我无关的。
中秋过后就开学了。简简单单,七天假日就将结束了。现在还记得放假前的那种特别的兴奋。 不知道为什么,这次假日,我总是特别期待一些东西,事情,或许还有人。
开学后生活将继续有规划的进行了。那是对我的一种约束。任何规矩都是对人的约束。然后,我想我会循序渐进的朝着那儿不停止。进步吧。
哒哒哒哒
一个人向远方跑吧
哒哒哒哒
总想越过新的篱笆
#爱的#
爱的那些,总是不能全全得到。
我放不下任何我放下后以后定会后悔的东西。你们是知道的。如果无法挽留, 那一开始就应该避免失去。
天暗了,我又喜欢胡言乱语了。
有时候夜里,突然醒了, 然后左胸,空空的,却沉沉的。心里总是少了一样东西。现在睡觉,总是不敢扒着困。因为总觉得扒着会压到我那承受不起的心脏。
现在总是慢慢慢慢的用手听着心跳。爱的,总是想要得到。
爱的 在远处飘着
想着 怎么去搭车
……………………
星期二 雨
在我仓促的写着这些文字的时候,我的思绪总是紊乱的。我赶时间,我心里不平静。我总是在着急着。
伤落了,总是想起你们。正如这秋,叶落了,总有凄凉在游荡。
任何时候,我总是想着如何做好自己。可总是在真正需要自己表现出来的时候,我就错了。
有好多人, 我总想对你们说好多话。 有好多话,我却迟迟没有说出口。 有时候只是一句对不起,或是我想你。但从来不会有我爱你。
因为我是害怕矫情的。
然后我又想说晚安了。对这个世界说晚安。闭上眼睛,我想,我会就这样垂垂老去吧。总是想要你们陪。