最近国际总是战乱,什么“巴以冲突”啊,“伊拉克政乱”啊。全球各地都在打仗。本人很不幸,被无情的战火无情的擦了一下边,也陷进了战乱中……
跟谁打仗啊?睡神大人呗!
战争概况:“啪”,一张毛巾打在我脸上,“起床啦,快点起床啦!洗脸啦,快点洗脸啦……”噢,不,我将毛巾取下。忍耐,我需要忍耐,这是我方主将老妈在向睡神大人“亮剑”哪!可是睡神大人,买通了床单和被窝,此时的床单变得异常柔软,被窝变得异常温暖……啊,舒服!就在我即将缴械投降,对老妈说出“再给五分钟”时。“啪”,毛巾再次打在我的脸上,“起床啦……洗脸啦……”Oh,NO!不能再忍耐了,我还是起床吧。
第一回合战果:我方大胜利!
战斗总结:主将老妈的攻击力不错,授予一等功勋章一枚!
战争概况:舒服的时候人就会失去防备,睡神大人瞅准这个时机前来攻城。
我正吃着热乎乎的晚饭,看着肥皂剧……惬意——不行,睡神领兵来攻城了!我慌忙遣兵,开始守城。可是睡神吸取了前两次失败的教训,他找到病神,借了一点轻微头晕粉洒在我身上。我方主将老妈一看,心疼起来。于是老妈开始劝我投降:“算了,去睡吧。”在轻微头晕的威胁下,本人投降了……
第二回合战果:在轻微头晕的威胁下,本人投降了……
战斗总结:以后一定要加强防守能力……