真的是之前自己一直觉得做什么事情都自己都会很不好意思,就是觉得会不会打扰到对方,或者说其他但是自己心爱的话,就觉得其实真的就是完全没有必要,如果涉及到了你的利益问题,或者说你等的很着急的时候就直接去联系对方吧,就像自己今天这样子就自己试直接去联系那个老师,就问他说能不能尽快的帮自己看一下,我就问他说着那一会他究竟有没有时间帮自己看一下的,然后他当时就是刚好就是没有回复自己,就是其实他就是立马进去看一下自己的作文,这样子了就自己觉得这样子就对,其实不管是对谁都是挺不公平的,因为自己就觉得嗯,那些有趣的人呢,他就可以尽早的去完成,但是那些没有催的人呢,他就没有办法说,呃那么快的就得到审批了,这种感觉就真的让自己觉得特别的不公平。
就自己如果不去不去催的话,可能也得到明天他才来审核吧,这种感觉真的实在是太糟糕了,你看他现在就给自己恢复的那一些回复的那些评语呢,又是说可以就投出去试试,自己真的特别的不喜欢这种感觉。你自己等了那么久就期待说他可以给自己某一些回复啊什么一些点评,但是没有想到那最后给自己的那一些点评,就是说可以同时去试试,自己之前也有给他反映过这样子的问题,就是说希望他可以成为这些某一些中肯的意见,但是他那个时候就是说自己可以,到时候就是在纹目,然后就点一下说顶一下说可以,期待一下他的点评啊什么的,但是呢现在这里就没有去,这么说了他又是恢复了那种样子。
那真的就很不想这样子,自己不想说自己就一直这么盲目的,显然没有任何的一点进步,可能虽然说在他的心目中就是说这样子去认真的写一写,然后多写的话肯定就是可以自己琢磨出那么一些套路的,但是自己就觉得要不然自己报名,他这个老师究竟有什么用处呢?究竟是什么用自己都不明白。就像现在的话,自己刚才不是去找了他嘛,然后他立马就可以自己审审查了,就是这种感觉真的是特别的糟糕,你不知道就特别的糟糕,就是你觉得如果你没有去找他的话,就一直没有办法被审核,自己现在都希望说下次自己写完,然后就立马告诉他说直接把自己的作文给审批了吧,他自己就刚好有时间可以去弄自己就现在就希望说是可以这样子的了啊,挺烦的挺烦人的。