可爱的卷毛狗200字
我家有只卷毛狗。它水灵灵的眼镜,黑黑的鼻子,有个樱桃嘴,小小的耳朵,尖尖的小爪子,一身上下都是又白又长的卷毛。
卷毛狗的吃相可好玩啦!它一见到肉,就慢悠悠地走过去,用黑黑的鼻子闻了闻,再用尖尖的小爪子把肉欢天喜地地拖进狗洞里,津津有味地吃了起来。卷毛狗的睡相可就更好玩了!我叫它睡觉,它就在自己的“小床”上滚来滚去,好像要我给它讲故事呢!我讲完《白雪公主》的故事时,发现它已经“呼噜呼噜”地睡着了。
这就是我家的卷毛狗,一只可爱的卷毛狗,每天都有它的陪伴,都能过美好的日子,都能做美好的梦!