原来你只适合当故事300字
昨天看到一杂志的4期主题,写的是“年少的欢喜是你”,自己第一个想到的就是老哥,结果后来写出来的故事,却不是老哥的故事。
原来,老哥只适合当情感故事的主角,而不适合做励志故事的主角。后来写的主角应该是曾经那个奋斗的男孩。本来打草稿时故事主角都是老哥,但是后来写出来改了后,发现老哥的那些都被我改掉了。因为不够励志,因为与他的故事发现后来在周边人身边都可以发生的。
我想,或许故事该从这里结局了。看见他赞了我的说说,昨天又点进去试一下是否还可以进去,结果可以进了,他发了新的说说,大概意思就是过去的就让他过去了,因为该走的人也未曾停留住脚步。还发了自拍照,。看背景,是小学必须经过的那个类似公园的地方,也是曾经他反方向和我一起回家时,他会在那里调头折回去的地方。
如果我足够恋旧,是恋你曾给我的美好。