步行街500字
瞧!这长长的街道,繁华、美丽、如诗如画都还不足以形容。这,是旅游的好地方;这,是逛街的首选;这,更是参观的胜地。
这两个帅气的小伙在干什么呢?塬来是要摆好架势,为自己与这条美丽的街道进行合影。一辆铜色的黄包车,一个铜色的车夫,还有一个铜色的客户,正华丽地进行着“表演”呢!“到了到了,这就是着名的步行街了!”“谢谢啊!”这两位的交谈似乎被我听见了,眼前的这两尊朔像。可真是雕刻得栩栩如生。
我又被旁边各种各样的商铺所吸引了。橱窗裡的人像模特正盛气凌凌的展示着店裡的特色,与前面的,两边的相互攀美哪个更高端,便更会吸引客户的光顾。所以,实在是不敢保留自己的一点实力,必须全力以赴。跃跃欲试的金马,牛气冲年的金牛,直上云霄的金龙,都摆放在最显眼的地方,总是诱使人们的目光投向那儿,停留此处。
一幢幢高大的建筑矗立着。一抬头,首先印入眼帘的不是那蔚蓝的晴空,而是那坚不可摧又有着华丽外表的高大建筑,令人们大饱眼福。
每一根柱子前,都有这一盆大大的、苍翠欲滴的盆景或随时可以休息的长椅。令那白髮苍苍的老人可以看见这条街的热闹、繁华。还能咧着嘴与嬉戏的孩子们共同欢笑。
啊!这美丽的长廊。啊!这梦境般的景色。啊!这令人舒适的环境。都足以让你一天回味不断。好好享受这繁华吧!参观这绮丽的大街吧!你会满足,更会快乐......