一段不愉快的童年500字
微风瑟瑟地吹着,听着海鸥的阵阵回声,使我想起了我那不愉快的童年。 童年,是我的恶魔。 还记得当初,妈妈因为颈椎病而到处寻觅着治疗方法,爸妈觉得我还太小, 一个人总呆在家里不安全,于是送到了孤僻的郊区。
刚一下车,我就像一只快乐的小鸟自由地飞翔,贪婪地吮吸着那来自村庄 的纯洁的空气。直到后来,我越发觉得无聊。每天一大早,我都是几乎被苍蝇 叮醒的,第一眼看见的一定是那潮湿的天花板。
并且,有一次。我因为吃多了橙子,结果呕吐不止,只感觉到了天昏地暗。 那时的我,也是第一次感到了我没有妈妈的爱和照顾。
也就是从那开始,我变得很安静,仿拂是一棵凋谢的树,此时在也没有了 生机。那样的日子也持续了很长一段时间,我无时无刻的在想,他们到底是狠 心,还是有不想说的难言之隐。 仰望辽阔的天空,我的心里却总有一个解不开的结。
也不知道是我错怪了 他们,还是事实就是如此。
直到现在,也许是我长大了,明白了一些事理。渐渐地淡忘了我对爸爸妈 妈的怨恨,过去的回忆就让它过去吧。现在,我只想快快乐乐地和爸爸妈妈永 远的生活在一起。
虽然过去我对他们很不理解,但我相信一切都只是一场误会。 因为,我永远是他们的女儿,而他们也同样是我的父母。 童年的回忆,是我最不想提起的。
因为那里饱含着我的怨恨,从现在开始 ,我要重新做回以前的自己,重新开始生活。 相信,在以后的生活里,我一定会转变的。 童年,再见了。