亚雪的甜心: 小雪——蛋上刻着音符。变身时和歌呗和依流变身时一样(蓝色、)
淡雅——蛋上刻着棒棒糖。变身时和歌呗和方块变身时一样(紫色)
莉莉——蛋上刻着奶嘴,皮皮变身一样(红色)
青青——蛋上刻着樱桃,和嘻嘻变身一样(粉色)
婷婷——紫色的魔法蛋,和美琪一样(紫色) (可爱小小女 饰) 亚灵的甜心:
小雅——蛋上刻着翅膀。变身时和亚梦和会流变身时一样。(颜色一样)
晓梦——蛋上刻着王冠,变身时和102集亚梦变身时一样。(粉色)
梦儿——蛋上刻着圆圈。变身时和歌呗和会流变身时一样。
萤儿——蛋上刻着太阳,变身是和小萤一样
艾美——粉色的守护胚,变身和歌呗和方块一样(粉色) 茉茉的甜心: 梦梦——蛋上刻着梦字,变身时和小丝一样(黑色)
萧萧——蛋上刻着萧字,变身时和亚梦和方块一样(绿色) 沁香的甜心: 欣欣——蛋上刻着黑色的云朵,变身时,穿着黑色的连衣裙,紧身的。黑色的长靴,一直到膝盖上面。
沧灵的甜心: 冰冰——蛋上刻着白色雪花,变身时和歌呗第一次出现时一样。(白色)
庆庆——蛋上刻着红色魔法棒,变身时和巴拉拉小魔仙的美琪一样。(红色)
春春——蛋上刻着珍珠,变身时和小兰变身一样。后面有一对粉色的大翅膀 雅香的甜心: 滋滋——蛋上刻着白色的桃花,变身时和巴啦啦小魔仙的魔仙女王一样。
小贞——蛋上刻着黄色的菊花,变身时跟亚梦和方块变身时一样。 紫晶灵梦的甜心: 莉莉——蛋上刻着小提琴,变身时和亚梦和依流一样。(紫色)
梅尔——蛋上刻着蝴蝶结,变身后和妮艳和皮皮一样。(紫色)
以后人物的甜心+新人物: 姓名:冷芊陌( LONELY灬陌 饰) 外貌:棕色的长发披到腰间,白皙的脸颊,深紫的眸子明亮而淡漠,玲珑有致的曲线,一身黑色短百褶裙,优雅而高贵. 特征:冷漠,擅长跳舞. 爱好:静静地随着钢琴伴奏轻轻舞蹈. 拥有2个守护甜心: 蓝蓝--蛋上刻着一个蝴蝶结,紫色 樱樱--蛋上刻着一个星星,银色
。 雨萱
身份;一带富家千金
外貌:金色的波浪长发随风飘动,嫣然的笑容,娇嫩的肤色。梨花般绽放的浓密睫毛,洋娃娃似的明亮眼睛,玲珑有致的曲线,一身华丽的白色蕾丝短裙,身上散发出高贵动人的气息。
特征:聪慧过人,还能歌善舞。
爱好:去KTV里唱歌
甜心2个: 夏沫——蛋上刻着泡泡。变身和巴啦啦小魔仙上的莉莉一样,只不过是白色的上面画这很多的泡泡。 蕾溪——蛋上刻着水滴。变身后穿着紫色的上衣。下面穿着紫白色的短裙。和白色的长靴。 ——————————————————————————————————————— 快快啦!!!!!!!!!!!