画鼻子400字
今天,作文老师带着我们玩了“画鼻子”的游戏。
刚上课,老师在黑板上画了一个“大头”,那大头可真有趣,弯弯如柳叶的眉毛,两个大大的眼睛,还有一张大大的嘴,可就是没有鼻子,小娃娃急的都哭了。老师让我们帮它把鼻子画上去。班里炸开了锅,同学们纷纷争着上场。赵尉宏最幸运,他第一个上场,只见胖胖的他迈着官步走上讲台,他一摇一摆的样子惹得大家呵呵直笑。老师拿出一个红领巾,赵尉宏实在是太胖了,老师只好翘起脚尖给赵尉宏蒙上眼睛。接着赵尉宏转了个圈,这时他早已晕头转向,分不清东西南北。越尉宏走到同学旁伸手乱抓,伸出笔乱画着,差点画到了同学们的头上,同学们这下可着急了,纷纷像指挥官一样指挥他朝哪个方向去,我也不例外,指挥着他向后面走,结果他走到了教室后面的窗帘前,同学们的笑声更大了。赵尉宏也觉得事情不妙,又赶紧转身向黑板跑去。终于把鼻子画好了,可他把鼻子画到了眉毛上。
李明辉和董睿彤也上了台。李明辉把笔拿反了,在黑板上没留下任何痕迹。董睿彤竟然画到了眼睛上面,大家看了都哈哈大笑。
最后,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。