孤独的花朵700字
她是孤独的花朵,躲在温室里,没有太阳为她唱歌,没有月牙儿伴她入睡少了父爱,少了母爱,她托着脸看着这个牢笼,想找好朋友.
“你好,姐姐”“干吗呢?”“我想和你做朋友可以吗?”(紫罗兰看了看她的花盆)“你有花朵该有的好土壤吗?”“没有在这个世纪了,花都必须在温室生存,好的土壤很难找我的土是高科技的”“哦,那你没有好的土壤,没有生态土我不需要你做我的朋友滚开!我还有事呢”(紫罗兰推开了她)她看了看紫罗兰,托着花盆,走了.
“你们好,玫瑰公主们”“你是谁啊?”白玫瑰走了过来,打量着她“我......我是孤独的花朵!”“没有花名呀”黑玫瑰摇着花盆,一副看不起的样子.
“你有充足的营养吗?”“没有”“你的花骨朵会开出美丽的花吗?”“不知道”“你有人关心你吗?”“没有”“那你有什么?”“我有爱,有一颗善良的心”“我们不需要你这株无名花给我们走远点”红玫瑰看着她“对,我们不需要你!”玫瑰群们赶着她,她彻底绝望了她又狼狈的离开......
她低着花苞,哭泣着忽然,她开花了.
“你们看!本世纪最美的花?昙花不需要任何物质的花可以开放70多年!”“这真是个奇迹!”许多摄象机对着她,昙花有些飘飘然了.
许多花儿赞美着她,她竟不可一世了.
她,变了.
“你有什么可以夸耀的呢?”“没有,但我想找朋友”“那你给我走开”“不,我是被主人放在这的我不走!”“好你还嘴硬是不是”昙花撕着她,她受不了疼痛,跑了.
她躲在角落了哭泣这一次,她没昙花那么幸运了她谢了......
孤独的花朵走了,在21世纪飘荡,与太阳、月儿闹着,闹着......