圣章勇士之恐龙时代(5)500字
上回说到:小偷拿着刀,指向了金天城。金天城决定智战小偷。最后,金天城把小偷打到了警察面前。金天城觉得自己能量与那一个大石头有关,就走到了那个大石头。金天城发现大石头有文字,就摸了摸文字。突然,金天城消失了,金天城在时空隧道里,飞到了一个地方。金天城飞到了恐龙时代。金天城看了看四周,发现有一只恐龙正看着他。那只恐龙身体庞大,却不攻击金天城,反而再吃树叶,因为那是一只吃植物的恐龙,可是金天城却不知道他是吃植物的恐龙。
金天城马上爬上了树,折断了一个树枝,当起了武器,说:“看招!狂风刺!”一阵狂风刮过,可是恐龙的外壳太硬了,所以打不了恐龙。突然,一个比吃植物的恐龙要小的恐龙来了,冲向了吃植物的恐龙,明显是一只食肉的恐龙,吃植物的恐龙危险了。这时,金天城明白了所有的事,就马上跑到了食肉恐龙的下面,说:“火箭刺!”一条火箭冲出了食肉恐龙的下面,食肉恐龙倒了。金天城又跑到了食肉恐龙的上面,扔掉了树枝,说:“金龙拳!”一条龙冲穿了食肉恐龙,食肉恐龙死了。金天城发现“金龙拳”比其他的招数厉害十倍,就知道“金龙拳”是自己的绝技。
金天城高兴地跑向了吃植物的恐龙的背上。吃植物的恐龙为了感谢金天城的救命之恩,背着金天城走了。在一个地方,有一个人用水晶球看到了金天城打败食肉恐龙,笑着说:“圣章长老的后人才这点能耐呀!哈哈哈哈哈!”……那个人究竟是谁呢?
待续。。。