童年里那件让我记忆犹新的糗事700字
童年是天真的,童年是可爱的,但童年也是幼稚的。翻开“童年”这本厚厚的大书,我便会深深地回忆起那件让我记忆犹新的糗事。
人们常说“孩子是无知的“,这句话真是一点儿也不假。记得那是一个七年前的晚上:我独自一人呆在房间里,与玩具为伴,客厅里坐满了客人——亲戚。他们都是有困难的,因为他们都没怎么上过学。
我把玩具拆下来,又装了起来,再拆下来,如此反复地做着无聊的动作。突然,我发现了一个很“有趣”的玩法。把拆开的小零件塞到鼻子里,再猛地一喷,那个小东西就会“飞”出来。
刚开始,我小心翼翼地将小零件塞进鼻子里,但总还是不忘留一半在外面,防止“喷”不出来。可是一切正常,没有任何不良反应。
渐渐地,我的胆子大了起来,将那个细细长长的零件全塞了进去,再屏住呼吸猛地一喷,“YE!”成功!我兴奋极了,仿佛一个胜利的冠军一般。我反复地塞,反复的喷,乐此不疲。
“哇!……”突然一声嘹亮的哭声,响彻了整个屋子,我耷拉一双穿反了拖鞋,急匆匆地拉住了匆忙的爸爸妈妈。原来,我在把小零件塞进鼻子里后,那个小东西出不来了。
这下可吓坏了爸爸妈妈。“啊涕!”我打了一个大大的喷涕。爸爸抱着我看了半天,看不见,就匆匆忙忙地带我去了医院。周围的人,也在一停地安慰妈妈。
医生用那冰冷的手,把一个冰冷的镊子伸了出去。我不禁打了个寒战。终于,医生欣慰地告诉爸爸:里面没有东西。
爸爸开心极了,但他也不忘对我的进行责备,怎么能把把东西塞进鼻子里呢?!他三步并作两步,把我送回了家,经过一番仔细寻找,终于发现,那个“该死”的小东西安全地静静地躺在角落里。原来,它已在我打“喷涕”时,和我说:bye bye 了!
唉,这真是一件令我记忆犹新的糗事,不过还好,只是有惊无险!