秋天来到了公园里400字
每当我们送走了炎热的夏天,秋姑娘又轻手轻脚地跟随着风伯伯悄悄地来到了人间,来到了公园里。
公园里秋高气爽、丹桂飘香。东边一排排亭亭玉立的竹子像巨人一样守卫着公园,只是竹叶没有以往葱绿了。那一丛丛、一簇簇挺拔秀丽、香味扑鼻的桂花,像是在绿色的绣花布上点缀的一粒粒金子。火红火红的枫叶这里一簇,那里一团,像是熊熊烈火在燃烧。一株株茂盛的米兰婀娜多姿,开满了像小米一样黄灿灿的花,真是漂亮极了!青中带黄的小草和色彩斑斓的小花上缀满了晶莹剔透的露珠,这些露珠如同一颗颗圆润的珍珠,摇摇欲坠。
其中最引人注目的是花坛里的一株株金丝菊。美丽的金丝菊一朵挨着一朵,在阳光下竞相开放着,好像一匹宽幅的刺绣锦缎。仔细看,菊花的花瓣不仅层层迭迭,还有各种各样的形状。有的像牙签一样细,有的像卵状一样圆滑。菊花的颜色应有尽有,有红的、有黄的、有白的、有紫的......菊花千姿百态,形态各异,它的香味浓郁极了!甚至可以沁人心脾,令人陶醉。
秋天的公园可真是美不胜收啊!