这一下可不得了了!老哥就请我吃了一顿"竹笋炒肉丝"!打的我是满地找牙!(超级夸张)。我一见事情不妙急忙穿好衣服,下了床。去妈妈那告玉状!没想道妈妈竟不管!平常妈妈可不是这样的!平常只要老哥动我一根寒毛,我哥哥就要吃"竹笋炒肉丝"的,今天怎么了?难道我失宠了?
吃早饭了,我洗刷完毕后,我直奔餐厅。今天的早饭是-----元宵!我好久没吃元宵了,所以我盛了一大碗。老哥来了,说:"你吃不了,盛出点去!"我那里听他的,我老哥就赏我一拳。令我没想到的是我妈妈竟和老哥一个鼻孔出气,真是气死我也!
今天的天气真好,晴空万里。我妈妈叫我和老哥去晒晒被,我一气搬了两床被所以挂被的时候不方便所以我让老哥帮我一下他虽然帮我可是他把他的被放到有阳光的地方,可把我的被放到阴凉下我气急了!我先把被放到阳光充足的地方我正要去报仇老哥一个小李飞冰,正击我手!我"啊"的一声,随知看了一下手妈呀!我的手肿了!我拿着证据(老哥砸我的冰块)又去告玉状!我想妈妈这次他应该管一管吧?可出呼我的意料的是妈妈还是不管!老哥还在一边添油加醋,还不时朝我做一个鬼脸!真是气死我也!我也彻底明白了我失宠了!
我想了一个办法我和老哥相差9岁,等他老了我比他年轻,我力气也比他大,到时候不愁报不了仇!