拼搏400字
每一次的拼搏就是对自己一个全新的挑战,在无数个日夜我们都是通过拼搏来赢得每一次的成功。没有拼搏就没有出彩的未来,遥想着未来的美好生活我们就必须拼搏好每一次的给予的机会。
世界杯中国女排正因为每一次对比赛的努力拼搏,才能在每一场比赛结束后站在场中奏唱国歌,升国旗。这样的拼搏精神正在激发着中国人民不断为自己美好生活而不断的努力着,中国女排精神已经成为我们生活中克服困难的一种旗帜,一种砥砺前行的风帆,深深的影响着我们这一代人。我们之所以有现在这么稳定的社会环境是与无数拼搏的中华人民息息相关的,正是有先辈们的努力拼搏才能有这么好的稳定社会环境,我们应该珍惜这种生活,更应该学习这种拼搏精神。我们身处在一个伟大的时代,所以要捉住机遇努力拼搏实现我们自己每一个人的中国梦,这样对我们就能实现国家的民族复兴,国家富强。
拼搏已经成为这个时代的主旋律,唯有拼搏才能成就未来,唯有拼搏才能实现梦想,唯有拼搏才能实现自己的人生价值。所以每一位时代青年都应该努力拼搏于每一次工作、生活、比赛等人生经历的路程。