今天,学校又举行了一年一度的校运会,我是班里的大姐大当然少不了我的份还记得,在上一年,我在长跑的项目中大获全胜,因此,今年我也参加了400米长跑.
随着黄sir"B"的一声,我依足老师的提醒,慢慢地跑,大概在第一圈后,我便开始奋力跑,我轻轻松松的跑过了在我前面的同学,我感到胜利好象就在我的前面周围的好朋友还在努力的为我大气呢!但是好景不常,没过几秒钟,我便全身乏力,脚软软的,不一会儿,刚才那个同学便追过我了好朋友的打气,都好象越来越听不到了不知怎么的我迷迷糊糊就跑完了全程后来我居然晕倒,在一群手下的照顾下,我终于醒来了但是大局一定,我跑得了第7名,三甲不入这时,我们班的"多嘴狗"还笑嘻嘻的的对我说:"我的大姐,你老人家也得退位让贤了免得将来要问我们那医药费啦!"周围的男生们听到了还哈哈大笑我虽然还想反驳他,但是,我想我的确是老了.
糟糕!我发现我又多了几条皱纹了救命啊!我才是一个5年级的小女孩,怎么能老呢?