三只小乌龟450字
今天中午,我们家又来了三个“新成员”——三只可爱的小乌龟,令我爱不释手,唉,前几天我养的小蝈蝈死了,正好弥补一下我的伤痛!
中午,舅舅出去买东西,回来时,手上多了一个小小的塑料水缸,非常小巧玲珑,这是一个“大肚缸”,缸口似一朵盛开的莲花向外延伸,缸内盛着一洼水,里面有三只在水里扑腾着小脚匍匐前进的小乌龟。舅舅说:“刚才看有人卖这些小乌龟,看着可爱就买了三只。”我一听乐了,立刻喜欢上了这小东西。舅舅把小水缸放在桌上,我站在旁边,低下头,细细的瞧,是多么渺小的生命呀!听说,乌龟的生命有好几百年呢!
这三只小乌龟只有大拇指这么大,小脑袋一伸一伸的,一对小眼睛滴溜溜的转呀转,是不是在想什么鬼主意呀?小乌龟的四只小脚协调的向前伸,然后向后划去,在他们的四只脚上,都有一些透明的地方,小乌龟的背壳上还有一道竖着的痕迹,两旁的颜色是绿的,而且,二十四块斑纹一块不少。他们的背壳中间是向上隆起的,像一个小老头一样。
三只小乌龟真可爱!