UU和奥运福娃妮妮600字
深圳大运会吉祥物UU,是个活泼聪明的孩子。一天,他打电话给北京奥运的福娃妮妮说:“妮妮姐姐,你好,明天是我的生日,我想到北京大酒店去庆祝生日,你帮我请你的好朋友晶晶、欢欢、盈盈、贝贝等这些人一起来吃饭,好吗?我明天8:30准时到达北京机场,你能到机场来接我吗?谢谢妮妮姐姐!”
第二天早上,UU准时起床赶往深圳机场乘专机去北京,飞机准时起飞,两个小时后,飞机在北京机场降落,UU下了飞机,走出机场,贝贝早就在机场外面迎接他了。妮妮见到UU,非常开心,连忙迎接上去与UU热情地拥抱在一起,一阵寒暄之后,妮妮带UU坐上她的宝马汽车飞驰而去,一会儿工夫便来到北京天安门广场,妮妮让UU在广场上转游了几圈,还特地给UU照了许多相片,UU非常开心,感到从未有过的兴奋。到了中午时分,她们觉得肚子呱呱叫了,妮妮便带着UU来到北京最有名的大酒店吃饭,妮妮点许多好菜让UU吃得饱饱的。然后又包下了酒店的一个大厅,为UU庆贺生日。妮妮是个办事能力特别强的人,她叫酒店服务员认真布置生日场所,既有鲜花也有美酒,既优美的音乐也有精致的书画,UU见此情此景那是乐得不可开交。晚饭时分,妮妮邀请的嘉宾陆续到来,纷纷给UU送上生日礼物,UU既激动又兴奋,看着朋友送来的礼品,UU高兴得泣不成声,他感到这次生日是他人生中最快乐的一次,这将使他终生难忘。
生日晚会结束后,UU跟大家说:“朋友们,你们是我最好的亲人,你们的祝福我将铭记在心。明年是深圳大运会开幕时间,到时请你们前来参加大运会开幕式,我给你们做导游,尽情为你们服务。你们一定要来啊!我在深圳等着你们!”