孤寂的心房【二】600字
又是一个星期天,我不只不觉地走到一片树林里。因为是春天,这儿的樱花都开了,微风吹过樱花瓣都飞舞起来,好美。我伸出手,接住花瓣。看着它,我想起了15年前的那个春天……
“依依,你父母已经死了!“依依,听见叔叔说话了了吗?你父母已经死了,他们已经死了,死了……”年幼的我抱着双腿,靠着一棵樱花树,看着满天飞舞的樱花,觉得好孤独,好孤独。我知道爸妈死了,他们永远的离开我。可我还是觉得他们还活着。他们还在我身边……
你还记得我吗?
不要说你不认识我?
不要说!
你还记得我吗?
我叫忧伤
陪伴我的只有黑暗
你的出现让我感受到了光明
现在,连你也要离开我吗?
……
听着天忧儿的最新歌曲-----伤,我一边看着路旁的樱花,一边走着。
“你会看路吗?”突然,我撞到了一个人,觉得头好痛,我揉揉了头抬头对对面前的一位男生淡淡地说:“对不起。”
“道歉就可以了吗?”那男生气愤地对我说。“那你想怎样?”我看到了他的脸,一位穿着白衬衫,脸上有着精致的五官,长得很帅。“我想……”“对不起,我还有事。”我不想待太久,转身要走。“你叫什么名字?”他突然叫住了我,我停下来,笑了笑正想走,你为什么不敞开自己的心房?愣了一下,对他说:
“我叫萧依依。”
“萧依依,我记住了。”欧阳俊小声地说,“我会找到你的。”
“南则,我们走。”欧阳俊望了望那孤寂的背影,对身边的南则说。
“是,少爷。”
(*^__^*) 嘻嘻……不错吧? 我会加油的。