好吃一族800字
虽然我们班的名字——五(4)班听起来有点死气沉沉。但是一谈起零食,可是特别的热门,每天清扫垃圾的时候,垃圾桶里多的是“北京烤鸭”、“奶油小生”、“恰恰豆”等等包装待。
好吃大王——郑煜
好吃指数:☆☆☆☆☆
那天晚自修的时候,大家正在埋头写科学作业,临近考试,作业太多了,谁都没有心思讲话,教室里只听到沙沙的写字声,仿佛是一大群蚕在啃食桑叶。突然一个不和谐的声音响起,咯吱咯吱的声音特别刺耳。谁啊?我好奇地四处查看一下,是张煜,这位大名鼎鼎的好吃大王又耐不住寂寞了,把一个拳头大的面包塞在嘴里,一边写字一边嚼开了。才一会儿工夫,面包已经在他的嘴里消失了。真牛!
好吃宰相——戴震
好吃指数:☆☆☆☆
要是你初次来到我们班级,见到戴大人,你第一印象肯定是——“哎呀,你这人怎么这么脏。”然后扇着鼻子离他远一点。他身上什么味道都有,可乐味,烧烤味,麻辣味,这些味道如果分开来,可能不会让你讨厌,要是在戴大人身上混合一起,再加上汗臭味,呵,那味道绝对令你退避三舍。戴震的抽屉里什么食品都有,如果摆开来,算得上琳琅满目吧。好吃也就算了,可是他不讲卫生,把自己弄得脏兮兮,连牙都烂得快没了。
好吃大臣——池心如
好吃指数:☆☆☆
早上,我上学的时候,在书包里放了一包大兔奶糖,是超市里的新产品。下课的时候,剥了一颗放进嘴里,觉得味道很怪,不怎么好吃。池心如一看到我在吃奶糖,就火箭似的冲过来,说:“让我吃点,让我吃点。”我抓了一把放在她的手里,她乐颠颠地走开了。不到五分钟,她有愁眉苦脸地拐回来了,装出一副可怜兮兮的样子:“好若漪,奶糖还有吗?再来点。”我知道她的个性,不把我的奶糖榨干是不罢休的,我干脆把一包都塞在她的手里,她才带着满意的笑容走了。到了下午,我看到她皱着眉头,捂着肚子哼哼,呵,贪吃造成不良后果了。
告诉大家一个公开的秘密:我们班的好吃大王体重86斤,好吃宰相体重124斤,好吃大臣体重68斤。够吓人吧,可亲可爱的朋友们,千万不要加入好吃一族啊!