住院的痛苦350字
今天,我痛的要命,于是,就去了市立医院检查。
到了中午十一点三十分钟,检查结果出来了,医生说我得了脑炎,需要住院治疗,我住在10楼3床,一躺在床上,一位年轻的医生就进来了,她到底要干什么呢?哦,原来她是专门来给我打吊针的,我一看到针头,就吓得全身发麻,后来,我又想:我都这么大了,这一点痛算什么呀,再说了,如果哭出来,別人就会笑掉大牙,于是,我就忍住了接着,又来了一位护士,她又是干什么的呀?哦,原来是给我测量体温的目前我两只手都在“干活儿”,可是,又来了一位护士,她是给我抽血的,因为我在测量体温,所以,我要把手夹着,后来,医生见我把手夹着,便用力地拉,我也用力地夹,我想:医生肯定以为我怕疼,所以夹着手,后来,我对医生说我在量体温。医生听了,就走了,过了一会儿,我吊针挂好了,医生又来抽血了。
唉,住院可真痛苦啊,我也受不了病魔的折磨有些事只能忍,忍再忍,忍到我病好了为止。