同窗之间应当战役相处,相互体贴相互帮忙,可有些同窗老是没事谋事。
这周我们值日,我7点5分到了黉舍。这时候王龙生和杨子曾已经下楼去扫分担区了,我到班级后,把书包放在我的桌子上,拿起笤树 就向楼下敏捷走去。
到了楼下后,我发明卢正雨 和王龙生吵了起来,卢正雨说:你和郭骐嘉扫不就好了吗?用不着杨子曾,让他归去。王龙生说:你不扫楼梯吗?请干好你的分内的事情,不要管我们。
我们扫完后,就往班级走。当我们走到楼梯时,发明卢正雨还没有扫完呢!杨子增热忱地说:我们帮你扫吧!可卢正雨还不承情地说:不消你们,王龙生说:真是不成理喻,走我们别理他!
我们回班后就开端上课了,教员讲了半天,卢正雨才走进课堂来。这下可吸引了大师的眼球。
我想,卢正雨呀卢正雨5分钟干完的活让你干了20分钟,你做事太不埋头了。不该你管的事情请你不要管。