樱梦,你累吗?”枫云关心地问道。“放心吧,我不累,我们还有好多路要走呢!还是尽快赶路吧,一路上,你为了我,已经停留好几次了。”樱梦微笑着说道。“那好,不过,如果你吃不消,一定要说出来,可千万别硬撑。”“对了,接下来我们要去哪里呢?”“哦,我们去……”
枫云的话尚未说完,一支利箭一下子射中了他的肩膀,顿时,鲜血流了出来。“枫云!”樱梦吓得大叫,“你受伤了!”“这……这到底是怎么回事啊?”枫云忍着巨痛,拔出了箭,但是与此同时,流出的血更多了。“哼,你马上就会知道怎么回事了!”冰冷的声音,不带丝毫的感情,可是,却让樱梦觉得刻骨铭心的熟悉。难道是……
这时,丛林中一下子冒出了好多人。手里都带着兵器,但是枫云受了伤,樱梦手无寸铁,更何况,她根本就不会武功。为首的人出现了,惊得樱梦脱口而出:“艾力欧哥哥!蓝哥哥!怎么是你们?”“樱梦!你还认我这个哥哥吗?你还是我们皇族的人吗?逃婚、跟人私奔,这种事你也做得出来!”艾力欧严厉地斥责樱梦,跟平常那个温文尔雅、温柔体贴的哥哥判若两人。“对不起,哥哥!我……”“你眼里还有我这个哥哥吗?!”“我……”樱梦鼻子一酸,眼泪就掉了下来。艾力欧看见妹妹落泪,心不禁也软了:“好了,别哭了!回宫跟父皇,母后道个歉,再举行一次婚礼,就没事了!”“什么?!”樱梦听了哥哥这句话,不禁后退几步:“不!不可能!我是绝对不会嫁给蓝哥哥的!”她扑到正在流血的枫云身边:“我喜欢的是枫云!我决不会嫁给一个我不爱的人!”“樱梦,你……”艾力欧想不到自己的妹妹竟然如此倔强。
一直沉默的轩蓝此时再也忍不住了,他拔出利剑。指着枫云说道:“都是因为你!都是你!我曾发誓,我一定要杀了你!你去死吧!”说着,正要一剑刺下去。“不!蓝哥哥你住手!”樱梦挡在枫云前面:“如果你要杀了他,那就连我也一起杀!你要他的命,就得踏着我的尸体走过去!”“樱梦,你为什么……为什么这样?你为什么要爱上他?你爱的那个人为什么不是我?我有哪一点比不上他?为什么?!”轩蓝几乎崩溃了,握着剑的手不断地颤抖。艾力欧说话了:“樱梦,你也为轩蓝考虑一下啊!父皇说,如果他不能把你带回去,那么父皇就会把轩蓝终身监禁啊!”“什么!这……”樱梦简直是左右为难。