今天,我一大早就起床了。因为我要和好朋友去上海玩,好心的爸爸开车把我们送到上海。一路上风景优美。我和好朋友谈天说地的不一会就到了上海市区,我看到那高大而密集的房子,远远望去就像一大片海洋。和香港的高楼比一点也不逊色啊。下了车,我们迫不及待的走进宾馆,行李东一个,西一个,我忙的不顾四周,不一会我能干的双手就把行李整理干净了。“老妈,我们去哪啊”我好奇地问到。我们去“沙特阿拉伯馆”坐月亮船,我们怀着好奇的心情出发了。
一进入馆内,映入眼帘的是一些古灵精怪的阿拉伯语音,其次是阿拉伯国家的介绍:阿拉伯国家的平方面积、人口、风景……沿着闪闪发光的墙壁一直走一直欣赏。坐上了月亮船,这时候即使你不走,脚下的机器也会帮你走,阿拉伯国家的音乐一直伴随着我们,这时候仿佛置身于在阿拉伯国家了。看那巨大的图片介绍的是优美的风光,那沙漠上的骆驼。 那阿拉伯的风情,为中外观众奉献了一场丰盛的阿拉伯文化盛宴。我看了不仅赞叹不已。我和妈妈都发出了赞叹声。真是太美了。那图片上的阿拉伯国家栩栩如生的展现在我们的面前。
可惜美好的时光只有短短的几十分钟,走出月亮船就等于把最美的时刻结束了。我们来到原来的原来的阿拉伯人住的部落,哇,没想到那么的古老所有的东西不是石头就是木头,我知道了。现在的科技比原始部落好的万倍呢,所以我现在要好好学习,科技是不段在进步的。我恋恋不舍地离开了月亮船和沙特馆!好怀念啊!接着去下一个旅程。