最懒惰的人600字
说起最懒惰的人,我的爸爸绝对是名副其实的最懒惰。只要我来介绍一下,全世界的人都会认他是最懒惰。
他每天懒惰得睡在床上,头发在他吃了睡,睡了吃的情况下疯长,他从来就不肯剪头发,现在他的头发起码有黄河那么长,即使他从家里走到欧洲他的头发也会在家里。如果把他的头发都堆在一起恐怕可以堆到月亮上了。但是每次妈妈叫他去剪头发时,他“哼,哼。”两声,就像没听见似的,总是懒得去剪。
他不愿意剪头发,成了远近闻名的事情,所以许多收头发的人都想得到他的头发,把我家的门滥都踏破了,有一个人竟然出一千万买他的头发。真是懒人有懒福。但是他对这件事无动于衷,还是天天在家里睡大觉。
因为他的头发太长了,所以他每次出门,都要把头发搬到各地去所以他干脆天天躲在家里不出门了,妈妈想这样下去不是办法,就劝他去剪头发。他一直不开口,妈妈就扯他的头发,看他呲牙咧嘴的,妈妈就问他:“疼不疼?”只听他蚊子一样嗯了一声:“疼是疼,我就是懒得开口。”
自从发生这件事以后,妈妈一直以为:这么长的头发留着麻烦,而且剪去可以卖一千万,就要爸爸剪头发的,卖给那个人。他虽然想得到这笔钱,但还是没有一直没去理发店,于是妈妈请人来帮他把头发剪,卖了一千万。可领取这一千万时,必需本人去,还要通过DND鉴定。碰上谁都会十分高兴,屁颠
屁颠的去领钱,但懒惰的爸爸却在妈妈催一百次时候还没有去。搞的我家现在还守着一千万,却连个冰箱都买不起,摊上这样一个的懒爸爸,谁不气愤呢?
爸爸您要什么时候才不再懒惰啊?