每到夏天,我就不顾一切地要睡在我爸爸妈妈的房间里,因为夏天实在是太热了!他们房间天天都开空调,我就缠着他们说:“让我睡在你们房间里吧,就是睡在你房间的地板上也好,这样既可以让我也凉快凉快,我的房间不用开空调又能节省电费,多两全其美的办法呀!”结果总能如愿以偿了!
刚进他们的空调房不到一秒就可以感受到身体一下子就凉爽了,真是太幸福了!但是有时候,妈妈看我闭着眼睛睡着了,想把我赶出去,就叫爸爸把我抱回房去,哪想到我一动就醒来了,我在回我房间的半路上跳了下来,又逃回他们房间,他们只好由着我,这下我能安心地睡了。
这样我就慢慢睡习惯了,他们房间就算不开空调,我也照样睡在他们房间里,这个暑假至今我还没睡过我自已的床呢!