想做什么就去做吧500字
如果是我,写一篇文章,认真的写一篇三五千字的,大概需要两三个小时,曾经做过实验,写过一篇电影的观后感。
总是觉得,做科研和随便写心情笔记是不一样的,那种心情首先就不同,而且他们面对的受众也不太一样,因此,研究的态度,总是让人不自觉地就变得严肃了。
我们曾经或许都经历过那样的时光,或多或少,总觉得每个人的经历不同凡响,可是经过图书馆,我也会突然进去,借两本书看。我想,我是个有轻微强迫症的人,如果自己的念头一闪过,而自己不去做的话,这会让人很难受的。
我也曾经很顾忌其他人的想法,不管是做什么事情,似乎都在寻找着一个相对偶然的契机,只是为了寻找当时自己还处于迷茫中的出路,这一切,其实不只是一句话那么简单,他们在一起打游戏。
那样的友谊,未必是其他人可以超越的。
有的时候,不公平就是随处存在,而且,不一定就是人为或刻意的,我们喜欢多种不一样的巧合,可是也会让自己突然发现,原来这一切的等待,可能多少是为了同一个结局,可是当自己突然关上电脑,准备休息的时候,这一切也会变得不太相同。
这就如同,当年的他们谈及自己喜欢的日子,喜欢的人,喜欢的风景,放了小长假要去哪里旅游,如果想去北京就去吧,不要有太多的顾忌,毕竟生活那样短暂啊。