未来的学校400字
我坐着时光穿梭机,来到了二十二世纪的学校。 我先到校门口看看,门口站着两个“真人版”的机器人,穿着西装,打着领带,微笑着迎接小朋友的到来。据说机器人身上装有一个“识别系统”,里面记录了每个学生的具体信息,能准确地分辨每一个学生。
这里的学生一年四季穿着一件薄薄的校服,这件衣服冬暖夏凉,不会脏,不会破,还会根据人的心情改变颜色呢! 我再去校园看看,校园里绿树成阴、鲜花朵朵,干净得一尘不染。各种体育场地应有尽有,有标准的田径场、足球场、篮球场、排球场、游泳池、还有高尔夫球场呢!
最让人不可思议的是,校园里还有一个大型的游乐场,里面有过山车、摩天轮、碰碰车……还有一个训练小朋友体能和胆量的拓展中心呢! 我最后去教室看看,教室里没有黑板,没有课桌,没有书包。墙壁上嵌着几台电脑,学生通过电脑读书、写字、查资料、交作业……教室里的椅子是气球做的,不用了,可以把气放了,然后再把椅子折叠起来。这时教室里空空的,学生就可以在教室开paty、做游戏…… 看着这么高科技、现代化的未来学校,我这个二十一世纪的小朋友要赖在那里,不肯回来了。