神奇的飞行600字
飞起来了!飞起来了!教室里时不时传来这样响亮的声音。着究竟是怎么回事呢?让我带你们去看个究竟吧!
原来今天是范老师来上课。他一走进教室,立刻响起雷鸣般的掌声。老师在墙上钉了一块很大的绿布,这是干什么呢?我百思不得其解。哦!原来是让我们飞起来呀!可是人类又怎么会飞呢?别急!别急!听我慢慢地道来。
只见老师请了几个同学上台表演。有“仙女散花”、“小鸟飞飞”、“有趣的孙悟空”、“猪八戒偷吃”等等,最让我喜欢的是“有趣的孙悟空”和“猪八戒偷吃”的表演。你看孙悟空拿着雨伞当做金箍棒,腰上捆着一件同学的衣服,大摇大摆地走了上来,仿佛看到了一个个又大又甜的桃子,他一伸手摘了一个然后大口大口地吃了起来。那双圆溜溜的眼睛睁得大大的,双手也不时地东抓抓西挠挠,那个样子真滑稽。突然,孙悟空挥舞着“金箍棒”大概是看到妖怪了吧!转了两圈,又用手使劲地抓痒耳朵,之后就闭着眼睡觉了……
猪八戒登场了,它想挺起大肚子,可是肚子不够大,老师很快地拿了几个文具盒和几本书,塞进它的肚子里,哈!哈!哈!教室里又传来了阵阵笑声。它一边走一边目不转睛的盯在地上,像是在寻找好吃的东西,动作非常搞笑。
老师把优盘拿出来,插到电脑里面。经过漫长的十分钟,终于可以看到“电影了。”范老师以天空为背景,首先放出来的是孙悟空,它舞动着棒子,好像真得飞到天上要去打妖魔鬼怪。蓝天白云在它的背后呼呼地飞过,太神奇了。猪八戒也不赖,表演得惟妙惟肖……。这时活佛济公的组合也出场了,他们哼着歌,一会儿拜佛,一会儿又转起圈来。
这一次“神奇的旅行”使我明白了许多道理:只要我们努力探索,世界上没有做不成的事。