我爱月儿400字
不知从何时起,我有了心事,无人倾诉,无人真正的了解我,我闷极了,不知何时起,她,闯进了我的生活,她是那样温柔,她是那样善解人意,她了解我的一切,成了我的知心伙伴,我会永远向她畅谈我的一切,畅谈想说,但不能说的事,畅谈班里的一切,我的委屈,我的伙伴,我的知心朋友,就是——月儿。
不知从何时起,我爱到窗边去了,我爱到窗边去看美丽的星空,和温柔的月儿了,渐渐的,我爱把自己的事告诉月儿,因为我觉的她会替我保守秘密,她会真正的理解我,风风雨雨的6年,有快乐的,有悲伤的,有苦恼的,有难言的,我和她也渐渐的熟悉了起来,我们培养了真正的感情,成了好姐妹,她从过去的月亮姐姐,变成了我的月儿,她会生气,她会不理我,她会她的方式来惩罚我,在6年里,她哭过,那是我心里的痛,她笑过,那是我心里的喜,我在乎她,在乎她的一切,她理解我,感受我的一切。
不知从何时起,我学会运用了感情,学会了承受,学会了忍耐,不知从何时起,我已经从5岁的小女孩长成11岁的大姑娘,以前的我会腼腆的对她说,我爱月亮姐姐,现在的我会不客气的对好朋友说:“我爱月儿。”