“魔鬼四号”500字
身材干瘦,一副瓜子脸,头可以一手抓住,可长着大大的“招风耳”,鼻子小巧玲珑,好像是从樱桃小丸子那里借来的,还留着短短的小分头,显得十分淘气,这就是我的同学――“魔鬼四号”。
你看了上面的介绍,你肯定说他调皮吧!还真让你说中了,他很调皮,很爱发火。一次,他不写作业,老师罚他,下课我对他说:“没写作业,活该!”然后,他拉我到教室外,人少的地方。只见他双脚叉开,抓紧拳头,虎视眈眈,眼球只往上转,腮帮鼓得像气球,好神气,一幅魔鬼的样子。我知道他在装魔鬼,就吓得退后了两、三步,真被我说中了,他大吼一声,“呀!”一个“天马流星拳”一拳飞,我一闪,躲过了,他又来“庐山飞龙脚”,我又躲,他一直打,我一直躲,他就是打不中。
你别说他打人,他知错就改。他以前经常不写作业,可现在,作业写了,但有时还是没写完。
他爱画画,可他画的并不是很美丽,而是“七剑”呀那种乱七八糟的。他上课画,下课也画,上课画时曾多次被老师发现,马上毁了他的“优秀作品”。他上课不仅画画,还整天讲小话,跟同学嘻嘻哈哈的,又被老师听到,不是站在座位,就是站走道。
我告诉你一些他的秘密吧!他已经三年级了,还要奶奶陪睡觉,真是个胆小的“魔鬼”。他还和一些学前班和幼儿园的小孩子玩,真是可笑,他还爱哭。别人说他可打他,就哇地哭起来,明明是他打别人,他还说别人打他。
说了半天,你知道他叫什么吗?他就是调皮的、可笑的张仁毅。