我班的四大天王350字
我班有一位英语很棒的男生叫“罗俊严”,虽然他英语很棒但是很喜欢和我班的“尹文星”裹在一起。
他每次上课有时不听讲就和“尹文星”传纸条。
幽默天王……李世涛
他是我班最幽默的一位了,有时开班会时他总能想出一些让同学们想笑的话,比如我举个例子吧!有一次他写作文时写了这样一句话“考试要考好,全靠眼睛嫖”。这句话把我笑死了,所以把他叫做幽默天王。
数学天王……王师杰
他是一个不爱发脾气的人,他的数学还蛮好的。他这人很斯文,上课也不爱怎么举手。是一个比较好的男生。
捣蛋天王……尹文星
他是一位不怎么喜欢学习的人,每次一下课就凶这个凶那个,
有一次他把我惹毛了我就骂了他几句,他就哪了我的书包,我很生气就哪了他抽屉里的所有东西。他知道错了就向我求饶我就把他的东西还给了他。他只知道打架。