弥补450字
好久没有写东西,再次提笔,却犹豫不决,脑中一片空白,不知从何说起,心中所想又是什么。
从什么时候开始,我记性越来越差,有的时候刚想起的事情转眼之间便忘得一干二净,只能记得自己想起了什么,却记不得内容。
我也曾对身边的人说起,他们却总是说,年纪轻轻怎么该记性不好,又不是得了老年痴呆。
我无奈,只能沉默。好吧,他们是听不进去的,我说再多也是没有任何用处的。
我常常将记性差挂在嘴边,久而久之就将所有做的不好的事情和做错了的事都归根于记性差。自己却不在意。
后来我才发现,不仅仅是我一个人记性差,记性差并不是错误的根本原因,我明明可以用笨方法去弥补这个问题,可是他们在解决问题的时候我却没有做出任何行动,所以,别人都在不断地进步,而我只有停留在原地,甚至往后退。
时间在不断流逝,我们必须好好的利用每一分每一秒,否则在你偷懒的时候,在你游手好闲无所事事的时候,他们在努力,只是你不知道而已。
别再为那些不足而斤斤计较了,其实只要你想努力,它们都是可以弥补的。