让人着迷的书3450字
华灯初上,妈妈端着香喷喷的晚饭说:“马上就要吃饭了,快洗手去。”爸爸很快入座,和妈妈等了好几分钟,也没见儿子过来吃饭,妈妈派爸爸去找找儿子。爸爸快速来到了儿子房间,推开门就看见儿子正躺在那里看漫画书,爸爸大声喊:“儿子,该吃饭去啦!”儿子只好乖乖地走出了自己的房间,爸爸好奇地低头看了一眼地上的书,结果爸爸也着迷了。
儿子和妈妈坐在座位上等着,讨论着。“咦,爸爸呢?”儿子说:“是呀,爸爸怎么还没来?”他们等了好久,饭都凉了,爸爸也没来。妈妈生气地指着儿子的房间说:“你去那房间看一看!”儿子疑惑地走到了自己房间,看见爸爸正趴在地上看漫画书,儿子生气地说:“快去吃饭……”可是爸爸却说:“儿子,过来,一起看吧。这书太逗啦,哈哈。”果然儿子又被吸引住了,他们一起看了起来。
妈妈独自一人又等了好久,还没见他俩出来,她只好自己起身去喊他们。一推门,便看见俩人正看书,她大声地吼道:“快去吃饭,不要再看了。”可是他们就是不听,继续看书。妈妈自言自语道:“这有这么好看吗?”说着。自己也加入他们的队伍。