满意500字
我知道太多时候有人心里不平衡,有人想追求更高的发展,但是他们一直达到不到那种境界。
有时候别人的心情不用去顾忌,但是你就可以理解,原来那时候所有人都会明白,要是别人说的话都只是一个借口而已,我很忙,待会儿再搭理,你也许这只是一个借口而已,你必须要明白。
假如您一直都会想着这些问题都那么不切实际,但是如果你在访问过来的时候也会知道,原来这个时候所有的问题都显得那么不现实,借夜都那么不让人满意呢?
所有的挣扎似乎都看起来无用,可是如果不挣扎,你又怎么知道还是不是有希望呢?他们出生在大城市,他们出生在罗马,他们从来都不需要那么奋斗,就可以考一个好学校。
可是未来的生活,你又怎么知道究竟哪里才是终点,你又怎么知道究竟哪样才是胜利。
也许你会听着他们的歌声充满了励志,但是你却一直无法理解,原来那些生活在你的想法之中,也会看清楚,原来他们就算是不回复你,也没有什么道理,因为你自始至终都是这样的存在。
你那样温柔善良,体贴,别人不奴役,你又会去奴役谁呢?
所以这些道理你也早晚都会懂,哪怕是你用着演讲的情怀去读这一本书,去读这一首诗,也未必能让别人看到你的努力,因为每个人的天赋都不同,每个人的努力程度也都不一样。