相似300字
记得小时候我最喜欢做的事情就是跟着妈妈一起看古装电视剧,跟着爸爸一起听那些流行歌曲。
也许那个时候的流行歌曲对于现在而言都已经变成了经典老歌了吧。 一个时代有一个时代的审美一直是注定的,专属特色。
那个时候可能听歌的时候也没有那么多讲究,但是爸爸好像自幼就酷爱音乐,到后来他不知道从哪儿搞来了两个大音箱。 就那样明晃晃的放在客厅里有时间的时候就会放歌听。
也许我终于想明白我这么喜欢听歌曲,这么喜欢看电视剧的习惯,到底从哪儿学来的了。
也许我的性子就是和我妈妈一样闲不下来一旦闲着没有事情做的时候就感觉自己很慌乱,整个人都变得非常浮躁,想要去给自己找点事情做。
所以我再有一次和我妈聊天的时候就说起这件事情,我们俩是这么相似呀。