适合做一个傻瓜450字
这个世界上总有着很多人无时无刻都在想摆脱傻瓜这个称号,可我却并不。很多人都害怕别人说自己是傻瓜什么的, 似乎在大家的印象里傻瓜就是一个贬义词。
可我却觉得并不是,我认为我更适合做一个傻瓜,做一个没心没肺,每天心里没有烦恼,没有心事,什么都没有的傻瓜吧。哪怕这样,在别人的眼里看起来,真的很傻,似乎我很天真, 我什么都不懂,我傻的让别人都在背后嘲讽我讥讽我,可是那又如何?我的生活,过的好不好那是我自己知道与他们何干?我还是适合做一个傻瓜吧,至少那样不用不开心。很多事情不用去深想,因为你是傻瓜,深想并没有意思,那只会让你自己越陷越深,越来越不开心,何必自己丢掉自己的快乐呢。还是喜欢做一个傻瓜,什么都不用想,活的简单又自在,说话直率,从来不用拐弯抹角,也不用小心翼翼,更不用担心顾忌别人会不会不开心。因为你只是一个傻瓜,你只要自己活得开心就可以,别人开不开心,你没有必要宠着别人,做自己的小公主吧,开心一点。别人以为你是傻瓜,其实也只有你自己知道吧,你至少活的开心。那么我宁愿做这样什么都不用想,看似什么都不懂得小傻瓜。
人生很短,做个只知道开心的小傻瓜又有什么不好?