3.31哭的经历……600字
昨天,可以说是"哭"着过来的,你们昨天绝对没有看见我哭,因为我的哭,是偷偷的哭……我哭,有很多种的原因,有因为友谊而哭,有因为成绩而哭,有因为委屈而哭,也有时是"名正言顺"的哭……
因为友谊的哭-----昨天,我哭了,因为友谊被破碎了我以前和韩双是很好的朋友,但是因为某种原因,我们两闹了矛盾我在班上的势力没有她强,她对我产生了憎恨,埋怨,讨厌,妒忌……我并没有因为如此而嫉恨她,直到她向我发出了挑战书她告诉我,她要找人来报复我,让我等着,接到挑战书的那一刻,我躲在角落里,悄悄的哭了……我的哭,并不是因为我的害怕,而是可惜那以前的美好友谊,彻底的没有了,消失了……
因为成绩的哭-----昨天,数学老师杨老师发下来了第(十)单元考试的卷子,我不敢看,因为我知道,那一天,我因为怕挨男生的打,急急忙忙的做完了卷子,交了卷,匆匆忙忙的跑掉了,一路上,我还担心着明天会不会挨打,根本就没有想到成绩的结果我悄悄的拿开手,看了一眼分数:76。5!我哭了,因为成绩没考好,那是我考的最差的一回,仔细一看,前面一道题都没有错,全是应用题错了!我真后悔,不该那么仓促……
因为委屈的哭-----这件事情,还是要从韩双说起,她拉拢了班上的男生,让男生打我……沈万林把我一推,说:"就凭你?和韩双打?李自就能打赢你!"解小东说:"怎么了?推你一下就动?真没用!没前途,还敢接韩双的挑战书?自己快点投降吧!!!免得自己找死!"我又哭了,我不懂,世间的人为什么都是这样呢?只接受眼前的利益……
可以说,昨天能定为我的哭日……