如果我是救援人员450字
大家全知道,4月14日青海玉树发生了一次高达7。1级的地震,把全球都震惊了。如果我是一个救援人员,我会奋不顾身地赶去现场,最起码也可以拘回几条性命,多一双手多一份力量吗!怎么不可以多救几条性命呢?多活下来几个人大家都高兴。如果我是一个救援人员,我会把所有埋藏人的地方找出来,给别的救援人员减少一点负担,可以知道人都在哪,救完这处救那处,也可以减少几条性命逝去。
如果我是一个救援人员,我会在把所有人救出来的情况下多盖几座房子,当然,光靠我一个人是不可能的人。但可以动员所有在现场的人有钱出钱,有力出力。当然既出钱又出力更好!说实话我没有太大力气,一只手拿两块砖还拿不住呢。更何况那么多砖,但我可以捐钱呀!这次学校捐款我捐得不多,但全校可够多了。如果我是一个救援人员,我一定会尽全力把人救活。其实玉树爱到地震时,我和妈妈在电视里看,妈妈流下了眼泪,我的两眼也被泪水湿润了,因为我们都是中国人,中国人民心连心嘛。一个个孩子没有了父母,一个个父母没有了孩子,十二天过去了,我想他们还在悲伤中停留着,还是不能逃出地震的惊下吧!
如果我是一个救援人员,我会让被埋在废越下的振作起来,坚强起来,使整个玉树人民站起来。