为当科学家而读书200字
我们是为什么而读书的?当然是为实现自己的理想而读书我的理想是什么呢?我的理想是当一名科学家科学家是干什么的?科学家是从事研究,工作有一定成就的人.
科学家能发名高科技产品例如:去年嫦娥一号卫星发射成功嫦娥一号是如何顺利地探索到月球上的奥秘呢!那是通过科学家坚持不懈的努力而成功的我国太空领域的科学技术上迈出了一大步!但是与美国俄罗斯比起来还差一大步
所以知识就是力量,我们只有好好学习,才能实现自己的远大理想只有我们现在好好学习,将来,才能为祖国奉献自己的一份微薄之力!