“噢买噶500字
“噢买噶 ,噢买嘎,这是一定要的啊!” 让人听到就恶心的歌,我不禁再一次的误伤了耳朵,叹了叹气,好不容易静下来的屋子又随者他的歌声沸腾起来:好似成千上万人,又好似千万匹马在咆哮,更好似“飞流直下三千尺,疑是银河落九天?”他那夸张的动作是人不禁想起非洲的激情舞蹈,是那样的豪迈,是那样的不堪一击,是那样的粗犷。
用手指稍微一比划,就知道他是一个童心未泯,充满无限遐想的男孩——身高146厘米,体重94斤,稍圆的脸颊,黝黑的肤色,黑葡萄似的眼睛,樱桃小嘴,可没中不足的鼻子上却担负着一副眼镜,鼻梁上总少不了“辛勤”的汗珠。
又有谁知道他却是一个“披着羊皮的狼”,可不要被他的外表所吸引,认为他“公子哥”“小弟弟”,可是他的思想可是成熟,家中却是一个小霸王,没人能跟他比,想要和他相提并论,得再吃几年的干饭吧!整天把妹妹弄得是哭笑不得,可他却越玩越有劲,稍稍满足才肯放手,是他的妈妈为此头痛,不知如何是好啊~!