起床“三战”600字
说起睡懒觉那我可是一行家,用妈妈的话说那便是:“不到最后关头,绝不钻出被窝。”虽然我常常励志早早起床,可一钻进被窝便什么也想不起来了。为此妈妈专门为我请了三位“敌人”一起向我发起战事。
第一战 “死皮懒脸”闹钟战
“叮零零,懒虫起床,懒虫起床……”可恶的闹钟又开始卖弄它那又尖又刺耳的破嗓子了,把正在做美梦的我一把拉回到了现实中,我满不情愿地从被窝里伸出手来一把按下闹钟开关,可闹钟象是失灵了似的,继续唱着歌,这可把我给激怒了,耳膜立即把信息传给了大脑,在大脑的指挥下我一怒之下把闹钟狠狠地摔到地上,这才使“死皮懒脸”的闹钟知趣地闭上了嘴。第一战”敌人”终于被子我打败了。
第二战 “无法揣摩”电话战
我刚舒了口气,耳边又传来了一陈“嘟嘟,嘟嘟”的声音。我定晴一看才发现床头那电话正在无休止地闹,我迅速接起电话,咦!怎么没人,我放下电话,一转身又合上了惺忪的睡眼。“嘟嘟,嘟嘟”讨厌的电话再次响起,我接了放,放了接试了好几次,都有没人,便只好用被子蒙上了头,用手指塞住了耳朵,这才安心。这一战也就算是一平局吧!
第三战 “毫不留情”?战
“咚咚咚,咚咚咚。”老妈终于忍不住破门而入了,先是用手拉了拉我的耳朵,嘴上不停地喊:“起床了!起床了!”只见我依旧无动于衷,便一把掀开我身上的被子,这下我可没法子了,只好在老妈的大呼小叫下磨磨蹭蹭地穿上了衣服。这第三战我是彻底被子我老妈征服了。
洗漱完毕后,我胡乱地吃了早点。一看时间,不好!车要赶不上了!我一把抓起书包往外跑……