假如我是百变小樱500字
我看过很多动画片,其中,我最喜欢的动画片那就是百变小樱,我看着看着,我就感觉有一种力量在我身体中来回穿过,我去镜子面前一照,我变了,变成了我心目中的小樱了,穿着知世给我做得可爱的衣服,带着粉红的帽子,穿着粉红的靴子,手里拿着金光闪闪的魔杖,这时,我惊呆了,我刚反应过来,第一件事就是试一下魔杖是否有魔力,结果我把我的毛绒玩具竟然变成小可了,我手里拿着库洛牌,我高兴极了。
正在我高兴的时候,突然想起还有许多人需要我的帮助,这个罪过都是库洛牌捣的鬼,我的任务是把它们收回来,这样,才能让人们过着无忧无虑的生活。第二天早上,我来上学,在上学的路上,我觉得有点奇怪,一回头,突然有一团雪向我冲过来,幸好我反应快,使用了一个跳库洛牌,否则我就没命了。是雪库洛牌把这个世界变成一个冰雪的世界,所以我必须把它收起来,可是我该用什么库洛牌来治服她呢,正在我拿不定主意的时候,王小明出现了,他是我的同学,他也有魔力,他飞过来说:“小樱,快用冻库洛牌把它冻住,可是冻库洛牌不好使,学一下就向我和王小明冲过来,我们的生命危在旦夕,雪兔哥来了,把我们救了。我们三个齐心协力把雪库洛牌打败了。
一缕缕刺眼的阳光,刺入我的眼睛,当我醒来,我还在家里,动画片刚好演完。