我来到了小人国500字
“啊——”随着我的叫声,不知不觉中我来到了一个陌生的国家,我东张西望,却不见一个人的踪影,正纳闷道,一低下头,看见了许多只将近两尺高的矮人。他们个个都用疑惑的目光看着我。我蹲下身来仔细看他们,他们都穿着五彩缤纷的衣服,但所有人的衣服右上方都载着字,可是我看不清楚于是我轻轻捧起一个小人,定睛一看,原来是“小人国居民”。我惊呆了,我——来到了小人国!这时,有几个身穿铠甲的小兵举着几跟小针,我见此情景,心想:“他们大概是把我当成大人国的人了吧,当成了他们的敌人。于是,我把口袋里的几颗糖剥开糖壳,放到了他们面前,其中有一个人好奇靠近一颗糖,用鼻子闻了闻,舌头舔了舔,然后跟其他人嘀咕了几句后,做起了一个"请”的姿势,我便朝那个方向走去。
周边的食物发生了改变——小人国的两边裁着三寸高的树,周围簇拥着许多一株株高大的大楼。原来,我来到了小人国国王的宫殿。
小人国国王见我这个人高大威武,先是皱了皱眉头,之后那个小兵与国王报告了情报,国王点了点头,说要给我喝可乐,他们拿来了一个巨大的碗,我接过来一口就喝完了。国王惊讶地目瞪口呆。在小人国呆了很久了,我该走了,国王听到这个消息,送给了我许多礼物。又随着天地旋转,旋转着……我又会到了自己的房间,却发现国王送我的礼物都不翼而飞了……