每天在班里,听着同学们叫自己“大嫂”,看着同学们对自己“毕恭毕敬”,感觉竟然是怪怪的——毕竟自己只是个中学生啊!
凝心里不只是感觉自己在对他犯罪,对老师,对家长,甚至是对自己都是在犯罪,凝不只一次的在想:和他说分手吧,那样对自己会是一种解脱,一种肉体上,精神上都有的解脱,那样,自己就再也不用忍受这种特殊的待遇了······
虽然是这么想,可每次都是话到嘴边又咽下,凝看着他那温柔的眼神,不忍心说出口。凝怕伤害了一颗心,一颗真诚的心······
转眼间,期中考试了,凝考了第12名。而他,也进步了不少,考了第13名,他对凝说,谢谢你,是因为你,我才有了学习的动力!
凝笑笑,走了。此时,凝决定了,不会和他说分手,因为这样自己能帮助他,也许,这对他会是一件好事。自己呢?!就当是做好事了·····
这样想来,凝不在觉得对不起他了——出于同情的爱,也是一种爱~~~至少凝是这么认为的,虽然自己只是个中学生,对“爱情”并不能下什么定义。