冰箱背后的神秘拉门700字
有一个小女孩儿名叫安妮,他今年七岁。她的爸爸妈妈都是发明家。他们家那台冰箱就是她的爸爸妈妈一起发明的。可是有一天安妮的爸爸妈妈在厨房里神秘地失踪了,安妮下定决心找到爸爸妈妈。
于是,安妮就在厨房里开始搜寻起来,她先到碗橱里找,没有找到。她又到水池里找,也没有找到。她找呀找怎么也找不到爸爸妈妈,最后她打开了冰箱,可是还是没有找到爸爸妈妈。“难道冰箱里有暗门?”安妮想。安妮仔细的观察冰箱内部结构,她发现了一个红色的按钮。她轻轻地一按,一扇拉门打开了。安妮壮了壮胆,小心翼翼地走进拉门。原来拉门与一个山洞相连,安妮摸黑走出山洞,眼前豁然开朗,出现在眼前的是一望无际的原始森林。森了里小鸟们在唱歌,大象在小河边喝水,小猴在树干上荡秋千,小松鼠在树上跳来跳去……
安妮走啊走,找啊找,怎么也找不到爸爸妈妈。后来,安妮累的走不动了,她就坐在一棵大树下伤心地哭了起来。这时,一只金色的梅花鹿来到了安妮的身边,它开口说话了“小姑娘你怎么哭了?”安妮答道:“爸爸妈妈失踪了,我怎么也找不到他们。” 金色的梅花鹿安慰她,叫她不要着急,它来帮助安妮找爸爸妈妈。
安妮和金色的梅花鹿来到了一个小溪边,金色的梅花鹿长鸣了一声,过了一会儿,跑来一群梅花鹿。安妮把她的爸爸妈妈长的模样告诉了梅花鹿,梅花鹿就分头去寻找。
安妮正在焦急的时候,只见一头小梅花鹿把她的爸爸妈妈带来了。安妮迅速的跑过去,抱住爸爸妈妈哭了起来。原来安妮的爸爸妈妈在森林里迷路了,已经三天三夜没有找到回家的路了。正在他们不知所措的时候,小梅花鹿找到了他们,把他们带了回来。
安妮和爸爸妈妈非常感谢梅花鹿,和它们依依道别,然后回到了家。后来安妮和爸爸妈妈还经常带着点心去拜访梅花鹿。