我小时侯很可怕600字
小时侯,我家里养的金鱼可多了。虽然我是它们的主人,可它们最怕我了。据妈妈所知,只要金鱼一看见我来,就会生不如死。因为我看见爸爸在痛快抽烟,我因为香烟很好吃,就拿着香烟撕成粉放进金鱼缸,金鱼们折腾了几下就翻肚皮了。只有几只大难不死――被妈妈救出来了。(作者:金鱼们,我真的这么可怕吗?)
调查者:爸爸
可怕之处:不怕恶心的虫子
可怕星数:★★★
以前我小的时候住有院子的房子,院子里有许多虫子,不是蜘蛛就是毛毛虫。。。。。。反正都是些恶心的虫子。听爸爸,说有一次他看见我把毛毛虫和大水蚁放在脸上。还想把它们当点心吃了呢。(作者:不会吧。。。。)
调查者:爷爷
可怕之处:难看得可怕
可怕星数:★★★★
爷爷说我刚生出来全家人就晕倒了几个。你们问我为什么?因为。。。因为(不好说出口)我长得很难看――紫色的胖脸,脖子被脸上的肥肉给挡住了,就像一个大肉球。(作者:啊,这我也不想的。恩。。。一定是妈妈把我生难的!)
调查者:全家人
可怕之处:呼噜声
可怕星数:★★★★★★★★★★★★。。。。。。。(无数颗)
住在我家的邻居没
几个,要不是搬走了就是天天来我家讨精神损失费。这可和我的呼噜声有关系。一到半晚,我家就会传来震天动地的响声――我的呼噜声。大家都被我的呼噜声弄的精神崩溃了,不来我家讨精神损失费才怪呢1
我还有许多可怕的地方,时间问题就不多说了!