悬崖边的绝命草350字
在一个悬崖边,有世上最后一株绝命草。她的花儿凋谢了,绿叶枯了,她——快要死了!
她不断的痛苦呻吟着:“救救我吧!我是世上最后一株绝命草呀!可怜可怜我吧!哪怕给予我的是一片绿叶或者是一片花瓣……”正巧百花仙子飞过此处听见了绝命草的呻吟,她们都觉得它很可怜,于是桃花仙子拿出了一片最美的花瓣送给了她,牵牛仙子把自己最喜欢的装扮盒给了她。接着,梨花仙子给了她一片最绿的叶子……
天上的王母娘娘知道了这件事,也派露珠姑娘给了她最多的露珠,就连月亮姐姐也忍不住给了她一缕最亮的月光。
得到了她们帮助的绝命草终于活了过来。瞧!她漂亮极了!五彩的花瓣加上华丽的衣饰和那窈窕的身材,连百花仙子都自愧不如。
这时绝命草骄傲了:“你们百花仙子能算什么呀?都是一些凡夫俗子,看我这么雍容华贵!你们都滚到一边去吧,哈哈哈!!!”
百花仙子气极了,纷纷收回了给予她的一切。顿时,绝命草黯然失色了。露珠姑娘和月亮姐姐也不理她了。