平常我的生日都是爸爸妈妈替我策划的,什么地点、时间……一大堆乱七八糟的东西。
说真的,其实我也不爱掺和到父母的商量之中。可是,今年过玩了生日的我,打算在下一年用自己的想法策划出一个完美的方案。我的生日是5月29日,临近了儿童节,所以,众所周知,我就打算在儿童节中快快乐乐的度过下一年的生日。可是,地点在哪里呢?在家里?不,太俗了;在肯德基?也有点不好,因为我课不想在算闹的人群中办这一场的生日。
那在哪里呢?我开始冥思苦想起来……哦!对了!我似乎想起了什么,告诉你们吧!我的生日就在——沙滩上过!为什么呢?因为,沙滩是我最喜欢的地方:在沙滩上,可以穿着裙子在沙滩上飞快的奔跑,可以俯下身来捡贝壳,可以让那蓝蓝的水亲吻自己的脚丫……想想,那该是多么的好呀!蓝蓝的天空,在配上一望无际的大海,还有孩子们奔跑的身影,那该是多么的和谐呀!时间和地点倒是选好了,可是该请哪些人来参加我的生日会呢?我们一家三口?还是我的死党?……
恩,就这么决定了——我打算请我们全班人去参加,呵呵!想想,全班同学都围坐在餐布旁,那该有多好呀!傍晚时分,我端上了一个大大的蛋糕,在奶油上插上了13枝蜡烛,用打火机点找。立刻,蜡烛散发出了微弱的光芒,给宁静的沙滩增添了一份神秘的色彩。该唱生日歌了,同学们的脸上立刻洋溢出甜甜的微笑,唱出了一首优美动听的歌曲,在大海的上方旋转缭绕……许愿时,我双手相交,满意地闭上了眼睛,心中默默地许愿道:我希望自己能够学习成绩提高,同学们在班级里和谐相处,并希望自己和同学、家长能够开开心心的过生活的每一天……
吃生日蛋糕了,我亲手切下一小块的蛋糕放入每个同学的尼龙盘中,,微笑的吃完了手中的蛋糕……想到了这一些,我的脸上浮现出了一丝笑意,想起了自己策划的生日心中喃喃自语:“哇!好期盼呀我的下一个生日呀!”