结果是啥?不用说,我被我们班女生骂了一顿。我给气死了,华丽丽的鄙视!我要告,告鄙视罪~气死我也!罪魁祸首是谁?不就是冰山王子那条死鱼嘛!他对我笑了又咋样?关我啥事!还说我勾引他!去死去死去死!
“被群殴了啊?”那条死鱼还有脸和我说话啊?不是他我能被群殴么我。我给了某人一个白眼球:“你叫什么啊,冰山!王子!”我的火气相当大,不过要问问名字今后才能报仇嘛!看我多聪明!“冰钡。你呢?”啥?名字还带冰?真当自己是冰山王子?“路薇薇!”这条死鱼,不,冰钡,聋了么?我明明记得自己有自我介绍的呀!
“你口气不小啊,第一次看到这么霸道的女生。”死冰钡还是那副冷冰冰的表情。他站起来,竟然这么高!居高临下的望着我。他这样虽然这样,有点怕怕。可我也不是好惹的!“看什么看!没看过美女啊!”厚脸皮我数全世界第三,第一死了,第二还没出世呢!
他没想到我这样回答,愣了一下。不过马上回过神来,眯着眼睛向我放电:“我不晓得看自己,看你干嘛?”
好小子,冤家路窄了啊!还向我当电呢!老娘不吃你这招!“冰钡女孩,你很可爱呢!”哈哈哈哈,看他怎么回答!
“路薇薇先生,你真是帅气极了啊。”啥米?可恶的冰钡,我一气,一拳砸向桌子。只听碰!一声,全班同学的目光都望向我们,我此时此刻气的发抖。可是冰钡却相反,笑了起来、
“路薇薇,你很有趣嘛!不如给我当女佣怎么样~工资可是相当高的噢。”“哼死小子,你能出多少啊!”
“一个月2万怎么样?”哇塞,这死小子疯了还是傻了啊?这么高?“真的?”我半信半疑的问。“君子一言,驷马难追!”“成交!”
“路薇薇,大庭广众下你勾引冰钡王子你不害燥?”那个下课告诉我冰钡事的女孩此时此刻却骂起我来。哼!让你知道我的厉害!“你管我!”说罢,在墙壁上抠下一些石灰粉,向她扔去……
老师这时却来了,他只看到那个女孩一个劲的哭,痛得死去活来,唉,看来我是有口难辩了!“老师,是我干的。”冰钡冲着老师笑。“噢噢,冰钡同学哦,那算了。安华,别哭了。”噢,原来那个女生叫安华呀……